المقادير :
باذنجان مقطع شرائح
معلقة كبيرة دقيقة
رشة ملح
فلفل اسود
كمون
عصير طماطم
الطريقة :
نضع الباذنجان فى مصفاه ونضع عليه رشة ملح بعد ١٠ دقائق نضع الدقيق فى طبق ونضع الباذنجان ونقلبه فى جميع الاتجاهات ثم نقليه فى زيت ساخن وغزير بعد ذلك نضع ثوم مهروس مع ملح وفلفل اسود وشطة وكمون ونضعهم فى الصينية مع سمن وزيت ونقلبهم حتى يكون اللون ذهبى ثم نضع عصير الطماطم ونقلب حتى يتم الغليان ثم نضع الباذنجان .عندما تتسبك صلصة الطماطم نطفى النار ونضعها فى الفرن لنشغل الشواية ويحمر وجهها . بألف هنا وشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق