المقادير :
شرائح لحم
ملح
فلفل اسود
معلقة كبيرة سمن
معلقة كبيرة زيت
بصلة متوسطة مقطعة جوليان
روز مارى
نصف معلقة صغيرة قرفة
بهارات
الطريقة :
نتبل اللحم بالبصل والملح والفلفل الاسود ونتركه لمدة ساعة ثم نضع السمن والزيت فى طاسة حتى يتم تسخينهم ثم نضع شرائح اللحم ونقلبه على الجانبين ثم نضع البصل ونقلب ثم نضع روز مارى وفلفل اسود وملح وقرفة وبهارات ونترك النار متوسطة مع التقليب المستمر نضع ربع كوب ماء لتكملة تسوية اللحم ونتركه حتى يقل الماء ويكون الصوص متماسك لا ثقيل ولا خفيف . بألف هنا وشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق