المقادير :
مخ بقرى
ملح
فلفل اسود
ورق لورا
٣ حبات قرنفل
بصلة صغيرة
الطريقة :
نضع اناء به ماء على النار ونضع به ورق لورا وقرنفل وبصلة
حتى يتم الغليان نضع المخ بعد قليل نجعل النار هادئة ثم نضع الملح والفلفل الاسود عندما يتم النضج نحضر بولة ونضع بها ماء مثلج وقطع من الثلج ثم نأخذ المخ من الماء المغلى نصفيه ونضعه على الماء المثلج حتى يتماسك ثم يتم تقطيعه الى شرائح طوليه ثم نحضر طبق ونضع به بيضة وملح وفلفل اسود ونقلبهم جيدا ونحضر طبق اخر ونضع حوالى ٣ : ٤ معالق كبيرة دقيق ونضع عليه ملح وفلفل اسود وكركم ورشة كربوناتو ويتم تقليبهم .
نضع قطع المخ فى البيض ثم الدقيق ثم نضعه فى زيت ساخن ليتم تحميره ويقلب على الجانبين مع تركه قليلا فى نار هادئة حتى يتم النضج من الداخل . بألف هنا وشفا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق