المقادير :
نصف كيلو كنافة
سمن او زبدة سائلة
مانجو مقطعة مكعبات صغيرة
كريم شانتيه يتم وضعه فى الثلاجة حتى يتماسك
الطريقة :
نضع الكنافة فى الفريزر حتى تتجمد بعد ذلك نخرجها ونحاول تفتيتها ونضعها فى اناء ونضع عليها السمن او الزبدة ونقلب جيدا حتى يمتزج السمن بالكنافة ثم نضعها على نار متوسطة ويتم التقليب حتى نحصل على اللون الذهبى
لعمل الشربات : كوب سكر وكوب ماء ونصف ليمونه حتى يتم الغليان ونطفى النار ونضع رشه فانيليا ثم نضع الشربات على الكنافة ونقلب حتى تبرد الكنافة ثم نحضر قوالب الكب كيك ونضع الكنافة بها ونشكلها على شكل القالب ونتركها فى الثلاجة حتى تتماسك ونخرجها ثم نضع كريم شانتيه وعليه معلقة من قطع المانجو . بالف هنا وشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق