المقادير :
اجنحة دجاج
عصير طماطم
٢ بصلة مقطعة مكعبات صغيرة
ثوم مفروم
ملح
فلفل اسود
كمون
جوزة الطيب
حبهان
مكعب مرقة
معلقة سمن كبيرة
الطريقة :
نضع السمن والبصل ونقلب حتى يغير لونه ثم نضع اجنحة الدجاج ونقلب عندما يتغير لونها نضع الثوم والملح والفلفل الاسود وباقى التوابل نقلبهم كويس مع الثوم المفروم وننزلهم على اجنحة الدجاج ونقلب ثم نضع عصير الطماطم ونضع مكعب المرقة عندما تغلى نهدىء النار . عندما تتسبك الصلصة وتستوى الاجنحة نطفى النار . بألف هنا وشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق