المقادير :
نصف كيلو كنافة
مانجو مقطعة مكعبات صغيرة
كريم شانتيه
زبدة او سمن
رشة فانيليا
الطريقة :
نضع الزبدة والكنافة ونقلب حتى نحصل على اللون الذهبى نطفى النار ونضع رشة فانيليا ونكون محضرين الشربات (كوب سكر ونصف كوب ماء وعصير نصف ليمونة) ثم نضع ٣ معالق كبيرة شربات ونقلب ونتركه حتى يبرد .
ثم نحضر كاسات او بولة ونضع نصف كمية الكنافة ونصف كمية الكريم شانتيه ونصف كمية المانجو ثم بعد ذلك نضع النصف الاخر من الكنافة والكريم شانتيه والمانجو ونضعها فى الثلاجة . بألف هنا وشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق