الأحد، 17 أبريل 2022

طريقة عمل الكنافة بالمانجو

 


المقادير : 

نصف كيلو كنافة 

مانجو مقطعة مكعبات صغيرة

كريم شانتيه 

زبدة او سمن 

رشة فانيليا

الطريقة : 

نضع الزبدة والكنافة ونقلب حتى نحصل على اللون الذهبى نطفى النار ونضع رشة فانيليا ونكون محضرين الشربات (كوب سكر ونصف كوب ماء وعصير نصف ليمونة) ثم نضع ٣ معالق كبيرة شربات ونقلب ونتركه حتى يبرد .

ثم نحضر كاسات او بولة ونضع نصف كمية الكنافة ونصف كمية الكريم شانتيه ونصف كمية المانجو ثم بعد ذلك نضع النصف الاخر من الكنافة والكريم شانتيه والمانجو ونضعها فى الثلاجة . بألف هنا وشفا 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق