الأحد، 20 مارس 2022

طريقة عمل الناجتس (طريقة المطاعم-طريقة ماكدونالدز)

 المقادير : 

ربع كيلو صدور فراخ مفرومة 

ربع كيلو وراك مفرومة 

عدد ٢ معلقة كبيرة لبن بودرة 

عدد ٢ معلقة كبيرة نشا

عدد ٣: ٤ معالق كبيرة خلطة الفيجيتار 

الطريقة : 

وضع الصدور والوراك فى طبق غويط وعليهم اللبن البودرة وعليهم النشا خلطة الفيجيتار ونقلب كويس ونبتدى نشكل العجينة نرصهم على صينية مدهونة زيت خفيف وندخلها الفريزر لمدة نصف ساعة .

لتغليف الناجنتس من الخارج : (الطبقة الاولى) :

المقادير : 

كوب دقيق 

عدد ٢ معلقة كبيرة نشا 

عدد ٣ معالق كبيرة خلطة الفيجيتار 

الطريقة : 

نقلب جميع المكونات السابقة 

الخلطة الثانية : الطبقة الثانية : 

المقادير : 

٤/٣ كوب دقيق

نصف كوب كبيرة نشا 

عدد معلقة وربع بيكنج باودر 

ربع معلقة صغيرة بيكنج صودا (بيكربوناتو)

رشة ملح 

رشة فلفل ابيض 

كوب ماء مثلج 

عدد ٢ بيضة 

الطريقة :

اضافة جميع المكونات السابقة وعند وضع الماء لا يضاف مرة واحدة حتى نرى القوام ووضع البيض ونقلب حتى يمتزج الخليط .

نطحن كورن فليكس طحن ناشف وليس ناعم 

طريقة ناجتس المطاعم : 

بعد خروج الناجتس من الثلاجة نضعها فى الكورن فليكس ونحمرها فى زيت غزير على نار متوسطة . 

طريقة ناجتس ماكدونالدز : 

بعد خروج الناجتس من الثلاجة نضعها فى الخلطة الاولى (الباودر) ثم الخلطة الثانية (السائلة) ثم يتم تحميرها فى زيت غزير نار متوسطة . بألف هنا وشفا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق