المقادير :
ربع كيلو صدور فراخ مفرومة
ربع كيلو وراك مفرومة
عدد ٢ معلقة كبيرة لبن بودرة
عدد ٢ معلقة كبيرة نشا
عدد ٣: ٤ معالق كبيرة خلطة الفيجيتار
الطريقة :
وضع الصدور والوراك فى طبق غويط وعليهم اللبن البودرة وعليهم النشا خلطة الفيجيتار ونقلب كويس ونبتدى نشكل العجينة نرصهم على صينية مدهونة زيت خفيف وندخلها الفريزر لمدة نصف ساعة .
لتغليف الناجنتس من الخارج : (الطبقة الاولى) :
المقادير :
كوب دقيق
عدد ٢ معلقة كبيرة نشا
عدد ٣ معالق كبيرة خلطة الفيجيتار
الطريقة :
نقلب جميع المكونات السابقة
الخلطة الثانية : الطبقة الثانية :
المقادير :
٤/٣ كوب دقيق
نصف كوب كبيرة نشا
عدد معلقة وربع بيكنج باودر
ربع معلقة صغيرة بيكنج صودا (بيكربوناتو)
رشة ملح
رشة فلفل ابيض
كوب ماء مثلج
عدد ٢ بيضة
الطريقة :
اضافة جميع المكونات السابقة وعند وضع الماء لا يضاف مرة واحدة حتى نرى القوام ووضع البيض ونقلب حتى يمتزج الخليط .
نطحن كورن فليكس طحن ناشف وليس ناعم
طريقة ناجتس المطاعم :
بعد خروج الناجتس من الثلاجة نضعها فى الكورن فليكس ونحمرها فى زيت غزير على نار متوسطة .
طريقة ناجتس ماكدونالدز :
بعد خروج الناجتس من الثلاجة نضعها فى الخلطة الاولى (الباودر) ثم الخلطة الثانية (السائلة) ثم يتم تحميرها فى زيت غزير نار متوسطة . بألف هنا وشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق