المقادير :
نصف كيلو قمح
حوالى ٣ : ٤ اكواب ماء
الطريقة :
ننقع القمح حوالى ٥:٤ ساعات .
نضع اناء على النار وبه القمح والماء حتى الغليان وعندما نلاحظ القمح تم نضجه والحبوب اصبحت متفتحه غير مغلقة كما كانت نطفى وننتظر حتى يبرد .
للتفريز فترة نصب حوالى كبشة او اثنين فى كل كيس ويتم وضعه بالفريزر .
للأكل :
ممكن ان نأخذ حوالى كبشة من البليلة مع الماء الذى تم غليانه بها مع كوب لبن ومعلقة كبيرة سكر ونقلب على النار وبذلك تكون جاهزة للاكل . وبألف هنا وشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق