المقادير :
بانيه
بصلة مبشورة
ملح
فلفل اسود
بهارات
جنزبيل مطحون (اختيارى)
الطريقة :
نغسل البانيه ونضع ملح وعصير ليمون ووضعه فى مصفاه
بعد نصف ساعة تقريبا نغسل بماء جارى (من الحنفية) ثم وضعه فى التتبيلة نضع البصلة المبشورة وعليها الملح والفلفل الاسود والبهارات والجنزبيل ونقلبهم مع بعض ونتبل البانيه ووضعه ساعتين على الاقل .
ثم نضع فى طبق غويط عدد ٢ بيضة او على حسب كمية البانيه ونضع عليهم ملح وفلفل اسود ونقلب كويس ثم نضع البانيه وبعد ذلك يتم وضعه فى بقسماط مطحون ناعم ثم يتم بعد ذلك تحميره فى زيت غزير ساخن . وبألف هنا وشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق