المقادير :
كيلو لبن
رشة فانيليا
١٠ معالق كبيرة سكر
٣ كوب ماء
نصف كوب ارز مغسول ومصفى
٢ معلقة كبيرة نشا
الطريقة :
نضع الارز والماء حتى يتم الغليان نوطى النار حتى نلاحظ ان الارز قد استوى ولا يوجد ماء كثير ثم نضعه فى اناء كبير ونضع عليه السكر واللبن ونقلب حتى لا يلتصق على نار هادئة ونضع الفانيليا حتى يتم الغليان ثم نضع فى نصف كوب ماء معلقتين مملوئتين نشا ونقلب حتى تذوب ونضعها داخل الاناء ونقلب حتى نحصل على قوام لاثقيل ولا خفيف انما يكون متوسط ونطفى النار ونصب فى كاسات او اطباق .
بألف هنا وشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق