المقادير :
كوب زيت
كوب لبن
كوب دقيق
معلقة كبيرة بيكنج باودر
كيس فانيليا
بيضة
كوب سكر
٣ معالق كبيرة كاكاو
عين جمل (اختيارى)
الطريقة :
نضع فى بولة الدقيق والبيكنج باودر والعين جمل ونقلبهم مع بعض .
ونضع فى الخلاط الدقيق والزيت والكاكاو والسكر ونخلطهم كويس ثم نصب اكثر من نصف كوب بحاجة بسيطة هذا الخليط ونضعه فى الثلاجة .
ثم نضع البيضة والفانيليا فى الخلاط ونكمل خلط .
نحضر صينينة ندهنها مادة دهنية ثم نضع بها دقيق فى كل الصينية حتى يكون عازل للكيكة ثم نصب الخليط الموجود فى الخلاط نضعه فى الصينية ونضعه فى الفرن نصف ساعه على درجة حرارة ١٨٠ درجة .... بعد مرور الوقت نخرج الصينية ونتركها حتى تبرد ونضع عليها الصوص الذى تم ادخاله من قبل فى الثلاجة . بألف هنا وشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق