المقادير :
كوبين أرز
ربع كوب زيت
عدد ٢ معلقة كبيرة زبدة
بصلة كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة
معلقة كبيرة ثوم مهروس ناعم
عدد ٣ مكعب مرقة دجاج
معلقة كبيرة كارى
نصف كوب الباربيكيو صوص
نصف كوب كاتشب
عدد معلقتين ونصف كبيرة صويا صوص
معلقة كبيرة صلصة حارة (اختيارى)
معلقة صغيرة ثوم باودر
رشة فلفل اسود
الطريقة :
وضع الزيت فى اناء ثم وضع الزبدة ثم وضع البصلة ونقلب حاجة بسيطة ثم وضع الثوم ثم وضع مكعبات مرقة الدجاج ونقلب حتى تذوب المكعبات سريعا قبل تغيير لون البصل والثوم ثم نضع الكارى وكل ذلك على نار هادئة ثم وضع الباربيكيو صوص والكاتشب والصويا صوص والصلصة الحارة والثوم الباودر والفلفل الاسود ونقلب ثم نضيف الارز ووضع الماء يغطيه حوالى ٣ أكواب من الماء وكل فترة نقلب لكى لا يلتصق بالاناء . بألف هنا وشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق