الأربعاء، 23 مارس 2022

طريقة عمل تشيكن استربس

 المقادير : 

صدور دجاج مقطعة شرائح طولية 

نصف كوب ماء ساخن 

مكعب مرقة دجاج

معلقة كبيرة ثوم باودر

معلقة صغيرة شطة 

معلقة كبيرة باربيكيو صوص 

رشة فلفل اسود

ملح حسب الرغبة

الطريقة : 

وضع المياه الساخنة فى بولة ووضع مكعب مرقة دجاج ونقلب  ونضع الثوم الباودر والشطة والباربيكيو صوص والفلفل الاسود   والملح ثم نضيف الصدور ونتبلها كويس ونغطيها ونضعها فى الثلاجة مدة كافية حتى تتشرب الصدور من التتبيلة .

لتحمير الاستربس : 

المقادير : 

نصف كوب دقيق 

معلقة صغيرة ثوم بودر

رشة فلفل اسود

الطريقة : 

نضع الدقيق فى بولة وعليها الثوم البودر والفلفل الاسود ثم نضع  الاستربس ونقلبها ثم نضع بولة بها ماء مثلج ونأخذ قطعة من الدقيق  الى الماء المثلج ثم نأخذها مرة اخرى فى الدقيق هذه الحركة ممكن نعيدها اكثر من مرة لكى تكون اكثر قرمشة من الخارج ثم نضعها فى زيت غزير على نار متوسطة .

وبكدة تكون احلى تشيكن استربس . بألف هنا وشفا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق