المقادير :
كرشة
حمص طبيخ
عدد ٨ حبات طماطم مضروبة فى الخلاط
ملح
فلفل اسود
مكعب مرقة دجاج
بصله كبيرة
معلقة كبيرة زيت
معلقة كبيرة صلصة
الطريقة :
ننضف الكرشة ونقطعها ونسلقها فى مياه فقط
فى حله اخرى نعمل الصلصة وضع البصله مقطعة قطع صغيرة وزيت ونقلب ووضع الصلصةو الطماطم ووضع الحمص بعد غسله ونقعه عند تسبيك الصلصة وضع حوالى كوب ماء والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة .
بعد تكملة تسوية الكرشة نصفيها ونضعها فى الصلصة على نار هادئة حتى تمام النضج .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق