المقادير :
٢٥٠ جرام مشروم
بصلة مقطعة مكعبات
٣ معالق كبيرة زيت
معلقة زبدة
٣ فصوص ثوم مفروم
٢ معلقة كبيرة دقيق
مرقة لحم او دجاج
رشة ملح
رشة فلفل اسود
رشة زعتر
كوب ونصف حليب
رشة بقدونس
الطريقة :
نقطع المشروم شرائح طولية .
نضع فى اناء على النار الزيت والزبدة ونضع البصل ونقلب عندما يذبل قليلا نضع الثوم المفروم ونقلب ثم نقوم بوضع المشروم ونقلب حتى ينزل المياه اللى فى المشروم ونضع الدقيق ونقلب قليلا ثم نقوم بعد ذلك بوضع مرقة اللحم او الدجاج واذا كان غير موجود مرقة ممكن ان نذوب مكعبان من مرقة الدجاج الجاهزة ونضعها ونضع بعد ذلك الملح والفلفل الاسود والزعتر ونقلب ثم نأخذ ربع الكمية ونضربها فى الخلاط ثم نصبها مرة اخرى فى الاناء على النار ثم نقوم بوضع الحليب او الكريمة ولو موجود كوب قشطة ممكن وضعه ايضا فى الشوربة ونقلب قليلا ثم نضع البقدونس المقطع ليعطى لون وريحه للشوربة ولا احلى . بالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق