الجمعة، 18 مارس 2022

طريقة عمل السجق الاسكندرانى




المقادير :  

نصف كيلو سجق 

عدد ٢ فلفل الوان 

عدد ٤ طماطم 

بصلة متوسطة 

رشة ملح 

رشة فلفل اسود 

معلقة صغيرة صلصة طماطم

الطريقة : 

نقطع الطماطم ونتركها فى طبق ونقطع البصل ونتركه فى طبق نقطع الفلفل فى طبق ونقطع السجق ثم نضعه فى اناء على النار وبه حوالى معلقة كبيرة زيت ونقلب ثم نضع البصل ونقلب وبعد ذلك وضع الطماطم ونقلب ثم نضع الملح والفلفل الاسود والصلصة ونقلب ونغطى الاناء ثم وضع الفلفل فى اخر ٣ دقائق نقلب ثم نطفى .بألف هنا وشفا 


هناك تعليقان (2):